Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Общие вопросы / рентабельность в кафе/ресторанах Москвы, Питера
< 1 2 3

Profile
one©

Постов: 55
Дата регистрации: 29.04.2008

Цитата, автор Cedars:
для: one© если интересно - мне тут, из запасников подняли - Учебное пособие "АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ХОЗЯЙСТВЕННО-ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ И ЕЁ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ" по курсу "Экономический анализ". Красноярский торгово-экономический институт. Кафедра экономического анализа и статистики. 2000 год. 210 кб. zip/doc

может в помощь будет.



не открывается почему то ваш файл :(

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 28.05.2008 20:14
цитата
Profile
Cedars©

Постов: 5253
Дата регистрации: 24.05.2003

Цитата, автор one:
вы уверены, что нераспределенная прибыль это не чистая прибыль? по-моему это одно и тоже...



:) Нераспределенная прибыль - чистая прибыль предприятия, не распределенная среди акционеров, а направленная в резервы и на другие нужды развития предприятия.
Зависит от того, каая у вас форма организации бизнеса.. к примеру у ИП - не может быть нераспределенной прибыли, по определению...

--------
В древности люди учились для того, чтобы совершенствовать себя. Ныне учатся для того, чтобы удивить других.
(с) Конфуций (Кун Цзы) (ок. 551 479 гг. до н.э.)

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 28.05.2008 20:16
цитата
Profile
one©

Постов: 55
Дата регистрации: 29.04.2008
сейчас попробую...

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 28.05.2008 20:27
цитата
Profile
one©

Постов: 55
Дата регистрации: 29.04.2008

Цитата, автор Brener:
для: one©
Если речь идет о рентабельности основной деятельности предприятия (рентабельность издержек), то она равна чп/издержки*100% В вашем примере появился еще один столбик, посмотрите.




спасибо за расчеты, это я поняла:)

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 28.05.2008 20:31
цитата
Profile
one©

Постов: 55
Дата регистрации: 29.04.2008

Цитата, автор Cedars:
для: one© помочь вам - это переписать ваш диплом.



нет, перепишу я его сама. мне бы узнать примерное похоее на РЕАЛЬНОСТЬ соотношение выручка-себестоимость-прибыль-чистая прибыль при 100% наценке хотя бы на один год. это и есть моя проблема. отсутствие исходных данных...всё остальное более не менее понятно...

и ещё не совсем поняла, в книгах пишут, что цена формируется из себестоимости и наценки, т.е. наценка = прибыль-себестоимость.
вы же объяснили наценку по-другому...я запуталась:((

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 28.05.2008 20:45
цитата
Profile
one©

Постов: 55
Дата регистрации: 29.04.2008
хм...посмотрела, что вы прикрепили...
и задалась новым вопросом: когда мы расчитываем рентабельность, мы берем себестоиомсть без коммерческих и управленческих затрат?

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 28.05.2008 21:17
цитата
< 1 2 3
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 1.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме


Форумы на Sostav.ru / Общие вопросы / рентабельность в кафе/ресторанах Москвы, Питера
© "ООО Состав.ру" 1998-2025

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов