Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Курилка / Приглашаю на природу 12-го интернет-маркетологов, и кому просто интересны шашлыки и SEO
Тут у нас традиция, а вдруг полезные знакомства заведете?
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
Дамы и господа. Мое сообщение немного выступает за рамки форума, но тем не менее, я хочу заинтересованных принять участие в поедании шашлыков 12-го числа сего месяца. Компания у нас дружная и интересная. Дело будет в Строгино, ссылку дам ниже. Дело в том, что второй год мы собираемся покушать шашлыки и обсудить вопросы продвижения (кое где даже палятся темы). И почему-то подумалось мне, что Составу было бы интересно познакомиться с анклавом получения трафика. Собственно, я не навязываю, а просто приглашаю заинтересованных. В программе: поедание шашлыков, запивание их огненной водой, бренчание на гитаре, купание в пойме, рассказывание анекдотов и паление тем.
Что-то мне подсказывает, что дружба маркетологов с SEO может обеим группам дать хорошие плоды. Цена вопроса - 1000 рублей, отзывы и запись здесь http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=234064

Это не реклама, заметьте, а предложение объединять комьюнити ;)
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 09.06.2008 23:41
цитата
Profile
IQ©

Постов: 5694
Дата регистрации: 12.02.2008
для: pelvis©
Вот я, как маркетолог, не понимаю где там и что надо запостить дабы присоединиться... слишком это как-то там у вас сеошно
Однако, забренчать на гитаре, огненной воды и пр. - присоединюсь. Обозначте ответственное лицо. Кому звонить, куда постить денежку и гиде вас усех искать. В Строгино даже бывал, представление имею.
Коронный номер - "Солдат удачи" Ричи Блекмора + аккомпанимент - гарантирую :)

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 10.06.2008 00:06
цитата
Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
Можно записаться у меня в личке. Сбор средств по вебманям для нас там, но закупки будем делать в Утконосе после сбора - SEO автомобиль есть :) Так что с собой взять мозг, денег и веселье. А отписаться можно в личку :)
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 10.06.2008 00:10
цитата
Profile
Melisa©
я не ангел, я только учусь
Постов: 191
Дата регистрации: 20.11.2003
ой как хочется...а возьмете 2х девушек? не очень юных
--------
\"Чем меньше у вас денег, тем гениальные должны быть ваши идеи... \"

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 10.06.2008 12:03
цитата
Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
для: Melisa© у нас открытое мероприятие :)
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 10.06.2008 12:07
цитата
Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
для: Tyktyk© для: Melisa© карта здесь http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=3301872&postcount=340 мой телефон стоит в подписи. Сбор в 11 на Щуке.
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 10.06.2008 13:25
цитата
Profile
IQ©

Постов: 5694
Дата регистрации: 12.02.2008
для: pelvis©
Понял, буду.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 10.06.2008 14:48
цитата
Profile
Melisa©
я не ангел, я только учусь
Постов: 191
Дата регистрации: 20.11.2003
для: pelvis© запишите меня пжлста с подружкой.. потмоу как там где регистрируются- надо еще на сейте регистрацию пройти..
:( :(
--------
\"Чем меньше у вас денег, тем гениальные должны быть ваши идеи... \"

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 10.06.2008 18:13
цитата
Profile
Странник©
Каждому своё
Постов: 2464
Дата регистрации: 10.02.2007
Присоединяйтесь, господа и дамы. Шашлыки у нас отменные.
--------
О всемогуществе модераторов: "Вас уже банили, по всему форуму и навсегда. Будут банить и далее" (с) Page Up

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 10.06.2008 22:58
цитата
Profile
IQ©

Постов: 5694
Дата регистрации: 12.02.2008
для: Странник©
Это на каком основании вы делаете подобные заявления?

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 10.06.2008 23:01
цитата
Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
для: Tyktyk© на том, что я завтра вечером пыхтеть буду, мариновать по бакински. Мясо + лук без соли, но с вином :)
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 10.06.2008 23:31
цитата
Profile
Странник©
Каждому своё
Постов: 2464
Дата регистрации: 10.02.2007

Цитата, автор Tyktyk:
для: Странник©
Это на каком основании вы делаете подобные заявления?

На том основании, что едал, участвовал, руководил готовкой шашлыка, помогал советами, занимался дистрибуцией ингредиентов и белой подливки.
--------
О всемогуществе модераторов: "Вас уже банили, по всему форуму и навсегда. Будут банить и далее" (с) Page Up

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 10.06.2008 23:42
цитата
Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
для: Странник© все таки правильнее писать "Дамы и господа" или я что-то упустил? ;)
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 10.06.2008 23:49
цитата
Profile
Странник©
Каждому своё
Постов: 2464
Дата регистрации: 10.02.2007
Как это обычно происходит: http://fotki.yandex.ru/users/laskovskaya/view/50947/

На фотке Странник в белой кофточке руководит готовкой шашлыка. Пелвис колдует. Фоток много, можно посмотреть на людей.
--------
О всемогуществе модераторов: "Вас уже банили, по всему форуму и навсегда. Будут банить и далее" (с) Page Up

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 10.06.2008 23:54
цитата
Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
http://fotki.yandex.ru/users/laskovskaya/view/50944/ Так лучше - Пэлвис пошел играть на гитаре
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 11.06.2008 00:01
цитата
Profile
IQ©

Постов: 5694
Дата регистрации: 12.02.2008
для: Странник©
Посмотрел.
шашлыки по бакински... и с помидорками, и обязательно крупной солью (всё, пошёл в холодильник - жрать )

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 11.06.2008 00:03
цитата
Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
для: Tyktyk© не так :) Мясо режется порционными кусками, затем маринуется в луке (мелко порезанном), допускается немного сухого вина. Солится строго на шампуре. Как то так - получается нежным и в меру соленым.
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 11.06.2008 00:18
цитата
Profile
IQ©

Постов: 5694
Дата регистрации: 12.02.2008
для: pelvis©
Эх, кто же мясо сырое вообще солит? Фишка в том, что белок под воздействием соли меняет свои свойства - становится твёрже (желирующие вещества, находящиеся между мышечными волокнами теряют способность размегчаться при термообработке). Потому мясо солят только на сковороде, когда появилась корочка и воздействие соли - минимально, а рыбу, особенно жирную (именно по причине повышенного содержания желирующих веществ), за 15 минут до жарки, дабы не разваливалась при жарке. Так что всё научно обосновано
Собственно, обработка мяса кислотами, преследует именно цель разрушить эти желирующие вещества, что делает мясо мягким. Ту же цель преследует и длительная варка: желирующие вещества под воздействием температуры просто разрушаются и растворяются в воде - получается раствор, он же бульон. :) С точки зрения химии процесса, никакой разницы, какую именно кислоту или способ обработки применяют, значения не имеет. Однако, помимо кислоты, содержащейся в том или ином продукте, важны и другие составляющие.

А помидорки надо кушать к шашлыку, свежими. Резать надо исключительно на четвертинки и солить крупной солью. (половинка - много плода и мало соли, меньше четверти - мало плода и много соли, то есть речь идёт о соотношении объёма и площади разреза, которая солится) :)

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 11.06.2008 00:35
цитата
Profile
pelvis©
CMS Maker
Постов: 2504
Дата регистрации: 24.11.2005
для: Tyktyk© так я без соли и мариную - ненавижу готовый шашлык именно по этой причине. Они солят маринад. Так что на шашлычках можно будет отведать настоящего кошерного мяса ;)
--------
Schnabl изделия для СКС. Выстраиваем продажи.
Производство светодиодных светильников для вашего офиса. Берегите зрение!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 11.06.2008 00:40
цитата
Profile
IQ©

Постов: 5694
Дата регистрации: 12.02.2008
для: pelvis©
Я когда шашлык делаю добавляю эстрагон и ещё иногда свежие листья чёрной смородины. Покупать готовый шашлык - кощунство. Если использовать в качестве кислотного ингредиента лимон (а лучше лайм), то мясо приобретает правильные свойства в течение получаса, но и больше нельзя, ибо в противном случае, под воздействием сильной кислоты оно будет сухим, когда пожарится. Если не нравится запах и вкус лимонной кислоты, то тогда мясо промывается и маринуется вновь в вине, то есть ещё на 20-30 минут, дабы впитать вкус.

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 11.06.2008 00:46
цитата
1 2 3 4 5 6 7 8 >
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 2.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме


Форумы на Sostav.ru / Курилка / Приглашаю на природу 12-го интернет-маркетологов, и кому просто интересны шашлыки и SEO
© "ООО Состав.ру" 1998-2024

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов