Слово и фраза: Искать: Сортировать по:
Форумы на Sostav.ru / Дизайн и Реклама / Помогите с названием для колбасы
очень надо...
< 1 2 3

Profile
Page Up©

Постов: 4030
Дата регистрации: 16.06.2006

Цитата, автор inny:
для: Olala© Лучше ИЗ мяса. Как Page Up© :)
Но с вкраплениями .


С вкраплениями из кого?
--------
http://rutube.ru/tracks/1104547.html

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 29.06.2009 12:15
цитата
Profile
cheshira©
Жжом нипадецки!
Постов: 1881
Дата регистрации: 19.07.2007

Цитата, автор Actor:
Новоселовская
Покровская
Залесская

Покровская уже есть - самолично видел. Залесская? М-м-м... Если только - сырокопчёная, в кругах ???

А вот "Новоселовская" - уже ближе к истине. Только - "Новосельская", наверное
--------
Советовать вам что-либо без знания тонкостей - только вредить. Вникать в ваши тонкости - делать работу за вас ЦЫ: Bal ©

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 29.06.2009 20:19
цитата
Profile
aleksandra99©

Постов: 9
Дата регистрации: ..
Как товаровед и продавец , не один год отработав в колбасном отделе, могу вам точно сказать, что колбаса и ветчина - разные вещи и не только для производителя, но и для потребителя... Начните с малого, какой состав (говядина, свинина, мясо птицы), в соответствии с чем выпускается (скорее всего по ТУ - техническим условиям раз есть добавки), а не по ГОСТу.
Соответственно и название должно быть не колбаса, а ветчина.
Для потребителя, конечно выигрышным вариантом будет ветчина ГОСТ, но и ТУ тоже имеет место быть, так что название тоже должно быть не "ГОСТовское"...лучше всего назвать "ВЕТЧИНА" (можно добавить вид мяса), а затем оттенок вкуса (например, "ветчина говяжья с шампиньонами" и т.д.).Могу точно вам сказать, что для покупателя это будет почти полная и достоверная информация о товаре, а следовательно покупателю будет легче ориентироваться.

А всякие названия - новинки - сбивают с толку потребителей и далеко не каждый продавец будет объяснять "из чего и что" особенно в супермаркетах или в магазинах самообслуживания..
Если все - таки это колбаса ветчинная, а это существенная разница между ветчиной и колбасой ветчинной, тогда можно и голову ломать над... "Колбаса ветчинная "........................" Поверьте информация должна быть в первую очередь понятна конечному потребителю.. Мой вам совет, определитесь все - таки что за продукт вы будете доводить до потребителя!!!! Удачи!!!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 04.07.2009 01:57
цитата
Profile
Nico-Sha©
У меня свое видение Иня с Яном...
Постов: 103
Дата регистрации: 20.06.2009
Согласен с мнением Actor©
Колбасу не выбирают по названию. Я вот порой выбираю колбасу (я не вегетарианец) и попытался вспомнить свои ощущения.
Никогда не возьму колбасу с личностной привязкой типа "Моя семья". Моя семья - это мое, личное, не надо туда со своей колбасой лезть!
Более важным фактором в моем выборе будет упаковка. Вот тут стоит поковыряться и на мой взгляд - это главнее. При невозможности вкусить - что для меня будет главной составляющей при выборе? Внешний вид!
А название мне нужно для того, чтобы в следующий раз купить ее же, если она мне понравится. Мне кажется, что высокая поэзия тут не нужна.
Голосую за "Залесская"!

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей Сайт пользователя 01.08.2009 10:50
цитата
Profile
id26303©

Постов: 5
Дата регистрации: 14.08.2009
название "подходящий момент" убило меня...еще бы "глубокий вдох" назвали бы

Да 0 Нет 0
Пользователь в OffLine Послать приватное сообщение Добавить пользователя в список друзей 24.08.2009 17:28
цитата
< 1 2 3
В настоящий момент эту тему просматривают: участников - 0, гостей - 3.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения в этом форуме


Форумы на Sostav.ru / Дизайн и Реклама / Помогите с названием для колбасы
© "ООО Состав.ру" 1998-2024

тел/факс: +7 495 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
Rambler's Top100   18+   Словарь маркетинговых терминов